account_circle Diposting oleh : admin
date_range 30 Aug 2022
remove_red_eye Dilihat : 1 Kali
BERITA LAJANG – Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta terjunkan 16 Tim dalam lomba E-Sport memperingati Hari Dharma Karya Dhika Kementerian Hukum dan HAM yang ke- 77. 16 Tim terdiri dari 13 Tim PUBG dan 3 Tim Mobile Legend.
Tim Kanwil Kemenkum-Ham DKI siap mewujudkan kemenangan disetiap pertempuran. Karena itu Tim elite E-Sport Kanwil Kemenkum-Ham DKI Jakarta, mendapat pembekalan khusus, baik mental maupun strategi-strategi.
Tim Elite E-Sport Kanwil Kemenkum-Ham DKI dikomandoi Kepala Bapas Jakarta Selatan, Ricky Dwi Biantoro, Kepala BHP Jakarta Agustina Setiyawati dan Kepala Bapas Jakarta Pusat, Heru Prasetyo. Tim ini langsung berada dalam tanggungjawab Kepala Divisi Pelayanan.
Kepala Bapas Jakarta Pusat, Heru Prasetyo menyampaikan pesan agar apa yang sudah disampaikan oleh Ronald Lumbuun sebagai penanggungjawab Tim E-Sport Kanwil Kemenkum-Ham DKI Jakarta dapat dimengerti seluruh anggota Tim E-Sport.
Beberapa Inovasi Unggalan Lapas Lumajang
1. APLIKASI PELAYANAN TERINTEGRASI
Daftar sekarang dan nikmati fitur Self Service Online, Pengajuan Integrasi Online, Pendaftaran Kunjungan Online dan Pendaftaran PAGODA (Panggilan Video Dari Keluarga) dari aplikasi Pisang Lajang
Cara daftar akun Pisang Lajang
Demo Fitur
BUKA APLIKASI PISANG LAJANGBeberapa hasil survei dari berbagai penggunan layanan di lapas lumajang
Survei Berlianku bulan Agustus 2023
Jumlah Responden
Rekapitulasi Survei
3AS Balitbang Kemenkumham
Agustus 2023
Jumlah Responden
Anda dapat melihat info terkini melalui beberapa media sosial di bawah ini.